glenze
Под конец 5 курса я впала в дипрессию от того что почти 5 лет прошли впустую и сейчас ты не знаешь куда лвигаться дальше...''follow your fuckin dreams'' именно это гласит мой так называемый дивиз...но похоже я сейчас как Немо I dont now what to do. Gooood i want cry
еще меня часто в последнее время стали спрашивать как дела у Джареда.Этот вопрос я готова принять только от одного человека, так как сама могу задать схожый..но вот другие меня напрягают...почему вдруг у меня?
Будем ли мы делать вечеринку? есть спрос, есть желание,но вот той искорки я пока не вижу...хотя у меня и складывается небольшая картинка, но мне нужна Белка. Срочнооооо!
Была в субботу на Винзаводе. И подо льдом течет вода( Северная Корея).красиво.своеобразно и под конец даже смешно.
Сол Лейтер с его Ранний цвет. Фтографии 50-60гг. Атмосферно. Фото, где нет фотошопа.яркость и своеобразие автора. своеобразная легкость с первого взгляда,но стоит задержаться и ты начинаешь думать..жить тем временем . И наконец Макс Соуко и его В глубину души. Тут я могу сказать только что он ЯВНО любит Фрейда=) Одну из его фотографий мне кажется смело можно брать для вечера Hurricane но все же стоит посмотреть.
Очень хочется сходить в дом музыки на павелецкой и послушать орган. Не могу сказать что я являюсь поклонницей классической музыки, но чейчас мне видимо это нужно...